Spice Boys

The Kitchen Crew

Forellentartar mit Buttertoast

k Kartoffel Lauch Suppe 

Für 8 Personen:

Forellenfilets geräuchert

150 g Cherrytomaten klein

11/2 Zwiebel rot klein

0.75 Salatgurken

1 Bund Schnittlauch

4 Esslöffel saurer Halbrahm

1.5 Esslöffel Meerrettichpaste aus dem Glas

Salz

Pfeffer

0.5 dl Rahm

Kresse Portulak oder Rucola als Garnituren


Zubereitung:

1. Geräucherte Forellenfilets in kleine Würfel schneiden.

2. Kleine Cherrytomaten vierteln. Kleine rote Zwiebel schälen und fein hacken.
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3. In einer Schüssel den saurer Halbrahm, die Meerrettichpaste, Salz und Pfeffer verrühren.

 4. Alle vorbereiteten Zutaten beifügen und sorgfältig mischen. Rahm steif schlagen und unterziehen.

5. Das Forellentatar mit Löffeln zu Nocken formen und auf Teller setzen. Mit Kresse, Portulak oder Rucola garnieren.



                                    

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