Spice Boys

The Kitchen Crew

Rotbarsch auf Zitronennudeln
mit Gemüse

 

k Zwetschgenwähe

Zutaten für 10 Personen als Hauptspeise:

10 Rotbarschfilets mit Haut

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Bratbutter

500 - 700 gr Tagliatelle al Limone

20 Cherry-Tomaten

3 kleine Zucchetti

1 Glas schwarze Oliven

2 Bund Peterli


Zubereitung:

Filets würzen, braten im Bratbutter oder Olivenöl; 5 Min. Gesamtbratzeit (zuerst Hautseite, dann Fleischseite).
Warm stellen.

Tagliatelle al Limone in reichlich siedendem Salzwasser al dente garen. Pasta abgiessen.
Etwas Pastawasser in ein Schälchen abschöpfen. Pasta abtropfen, dann mit Olivenöl, Pastawasser, Salz und Pfeffer würzen.
Warmhalten.


Gemüse:
Cherry-Tomaten halbiert, Zucchetti in Würfel geschnitten, schwarze Oliven halbiert, Peterli fein gehackt im Olivenöl dünsten
und beim Anrichten auf denTagliatelle verteilen.
Filets darauflegen.

k-6ce2becb-37b7-4684-92b0-dc1856acafa1.jpg


                                                                                                    LOGO Ecotel Suisse SA 2 002Logo WMF 2000px 002Logo Tafelstern 800px 002

  

























Copyright © 2015. All Rights Reserved. Spice Boys