Spice Boys

The Kitchen Crew

Elif Oskans Randensalat

 

k Zwetschgenwähe

Zutaten für 10 Personen als Vorspeise:

1.5 kg Randen, geschält

30 g Salz

300 ml weisser Balsamicoessig

750 g Frischkäse

1.5 Zitronen, abgeriebene Zesten

45 g Zitronensaft

6 g Haselnussöl

3 g Salz

300 g Zucker

300 g Baumnusskerne

1 1/2 Prise Salz

4 EL Granatapfelkerne

etwas Olivenöl


Zubereitung:

Randen zu Julienne hobeln, mit Salz und Essig vermischen und über Nacht ziehen lassen.
Frischkäse mit Mixer luftig aufschlagen, Zitronenzesten und -saft sowie Haselnussöl beigeben, mit Salz abschmecken.

Zucker in einer Pfanne ohne rühren aufkochen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichen Hin-und-her-Bewegungen
zu Caramel köcheln. Nüsse beigeben, gut vermengen, auf einem Backpapier auskühlen lassen, grob zerstossen.
Frischkäse ausstreichen, Randen gleichmässig darüber geben, mit Nüssen, Granatapfelkernen garnieren
sowie mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln.

k-4af14526-38fe-42ea-8a50-74059fcdda88.jpg


                                                                                                    LOGO Ecotel Suisse SA 2 002Logo WMF 2000px 002Logo Tafelstern 800px 002

  

























Copyright © 2015. All Rights Reserved. Spice Boys